Мой любимый рецепт
Нежнейшие куриные оладьи
Эти оладьи просто тают во рту, а любимая семья становится в очередь ожидая следующую партию.
Для приготовления вам понадобится: два куриных филе, яйцо, две столовые ложки жирного майонеза, столовая ложка картофельного крахмала и столовая ложка муки, соль, перец черный молотый по вкусу. При желании можно добавить рубленую зелень петрушки. Филе порезать соломкой, добавить яйцо, майонез, приправы и муку смешанную с крахмалом. Хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать на десять — пятнадцать минут в холодильник настояться. Готовим как обычные оладьи на сковороде смазанной маслом, чтобы подрумянились с обеих сторон. Можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как мясное блюдо к овощному гарниру.