Подскажите какие оригинальные сувениры можно сделать постоянным клиентам моего магазина? Где сейчас можно выбрать красивые сувениры и недорого их купить?
Выбираю сувениры для клиентов магазина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-25 12:02:57
Все клиенты любят когда им дают скидки так что вам можно рассмотреть такой вариант. Сделайте скидочные карты для клиентов и придумайте бонусную программу.
Поделиться32022-06-25 12:06:14
Подскажите какие оригинальные сувениры можно сделать постоянным клиентам моего магазина? Где сейчас можно выбрать красивые сувениры и недорого их купить?
Если вам нужны недорогие сувениры тогда можно заказать красивые магниты на холодильник. Вам нужно только найти компанию которая занимается производством сувенирных магнитов, например подойдет компания https://starmagnit.ru/ Посмотрите весь ассортимент и узнайте какой можно заказать минимальный тираж после чего делайте заявку.
Поделиться42024-03-28 13:25:45
Мне тоже это интересно сейчас. Прислушаюсь ко всем советам и рекомендациям.
Поделиться52024-03-28 14:20:19
Ми нещодавно замовляли флешки з логотипом в Києві і я вам можу порекомендувати теж до них звернутися, тому що ми залишилися дуже задоволені якістю їх роботи, все просто на вищому рівні, дуже висока клієнтоорієнтованість і відповідальність до роботи.