У кого есть опыт подскажите как можно купить лайки для постов Вконтакте от реальных людей? Сколько сейчас стоят лайки и где такую работу быстро делают?
Как накрутить лайки Вконтакте
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-15 15:59:16
Для накрутки можно использовать сайты буксы потому что там самые дешевые лайки. Исполнителей на таких сайтах много поэтому проблем с накруткой точно не будет.
Поделиться32022-06-15 16:02:22
У кого есть опыт подскажите как можно купить лайки для постов Вконтакте от реальных людей? Сколько сейчас стоят лайки и где такую работу быстро делают?
Если вас интересует накрутка лайков в Вконтакте тогда я рекомендую попробовать заказать накрутку автолайков https://smmtouch.com/uslugi/avtolajki-v-vkontakte Мне этот сервис нравится потому что он удобный и работает отлично. Обычно я покупаю 5000 автолайков за 910 рублей и считаю что это очень выгодно поэтому рекомендую также сделать для вашего аккаунта.
Поделиться42022-06-15 16:05:26
Вам нужно учиться делать интересный контент и тогда подписчики будут самостоятельно ставить лайки под постами и делать репосты. Только так можно раскрутить аккаунт и привлечь большое количество подписчиков.