Ну оч интерестно

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ну оч интерестно » Разное » Как выбрать место для рыбалки

Как выбрать место для рыбалки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираюсь с друзьями ехать на рыбалку поэтому хочу узнать как нужно правильно выбирать место? Где можно найти много рыбы чтобы интересно провести время?

0

2

Если есть возможность тогда для рыбалки я рекомендую вам выбрать платный ставок. Там всегда есть рыба и у вас точно будет нормальный улов поэтому платный ставок отличное решение.

0

3

Андрющенко написал(а):

Собираюсь с друзьями ехать на рыбалку поэтому хочу узнать как нужно правильно выбирать место? Где можно найти много рыбы чтобы интересно провести время?

Перед тем как собираться на рыбалку я рекомендую вам обязательно посмотреть прогноз клева рыбы https://madhunter.ru/prognoz-kleva-ryby/ Клев рыбы зависит от многих факторов которые нужно учитывать так что выбирайте на сайте ваш регион и изучайте прогноз. Я так делаю всегда поэтому на рыбалке у меня есть хороший результат и думаю что прогноз вам также пригодится.

0

4

Выбор места зависит от того какой вид рыбалки вы предпочитаете. Например мне нравится ловить рыбу на спиннинг поэтому я стараюсь искать реки где есть щука.

0

Вы здесь » Ну оч интерестно » Разное » Как выбрать место для рыбалки