Ну оч интерестно

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ну оч интерестно » Разное » Выбираю оборудование для контроля доступа на предприятие

Выбираю оборудование для контроля доступа на предприятие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для контроля доступа сотрудников на предприятие хочу установить специальный биометрический терминал и сейчас думаю где можно его купить. Какой терминал мне рекомендуете выбрать и где в Алматы предлагают доступные цены?

0

2

Ищите обзоры такого оборудования от экспертов по системам безопасности и узнавайте какие терминалы сейчас предпочитают покупать. Лично бы именно так сделал.

0

3

kolesnikoff написал(а):

Для контроля доступа сотрудников на предприятие хочу установить специальный биометрический терминал и сейчас думаю где можно его купить. Какой терминал мне рекомендуете выбрать и где в Алматы предлагают доступные цены?

У меня в офисе стоит биометрический терминал zkteco и за все время работы проблем не возникало поэтому и вам рекомендую выбрать такой терминал https://manggis.kz/zkteco Моделей сейчас много поэтому смотрите описание и узнавайте преимущества разных терминалов. Далее уже думайте какой терминал вам подходит по стоимости и покупайте его.

0

4

Спасибо за информацию полезную.

0

Вы здесь » Ну оч интерестно » Разное » Выбираю оборудование для контроля доступа на предприятие