Хочу организовать корпоратив для сотрудников моей фирмы и планирую арендовать теплоход. Подскажите где в Санкт-Петербурге предлагают такие услуги и сколько будет стоить аренда теплохода на целый день?
Как можно арендовать теплоход для корпоратива
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-29 10:34:19
Конкретную стоимость мне сказать сложно но знаю что арендовать теплоход можно. Вам нужно только определиться какое количество людей вы хотите пригласить и после этого уже выбирать подходящий теплоход.
Поделиться32022-04-29 10:37:19
Хочу организовать корпоратив для сотрудников моей фирмы и планирую арендовать теплоход. Подскажите где в Санкт-Петербурге предлагают такие услуги и сколько будет стоить аренда теплохода на целый день?
Когда мне нужно было арендовать теплоход на один день я искал предложения онлайн и могу вам сказать что есть надежные компании которые оказывают такие услуги, например вам подойдет компания https://arendateplohoda.com/ Посмотрите все теплоходы которые есть и узнайте их вместительность. Это очень важно потому что от размера теплохода будет зависеть стоимость аренды.
Поделиться42022-04-29 10:40:41
Вам нужно еще продумать как организовать питание для гостей на теплоходе а также найти людей которые смогут сделать хорошую развлекательную программу.