Всем привет, подскажите по ремонту авто в Одессе. Зацепил во дворе урну, когда сдавал задом. Насколько быстро нужно обращаться в сервис, чтобы не начало ржаветь? Можно ли чем обработать или сразу искать мастера. Первый раз такое и в городе новичек, никого не знаю.
Рихтовка авто
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-10 07:31:00
Знакомая ситуация)). У меня в этом году ветром дверь рвануло и ударило о забор. Вмятинка небольшая, но краску до железа содрало. Купил на рынке карандаш автомобильный и закрасил.
Поделиться32022-04-10 07:42:55
Всем привет, подскажите по ремонту авто в Одессе. Зацепил во дворе урну, когда сдавал задом. Насколько быстро нужно обращаться в сервис, чтобы не начало ржаветь? Можно ли чем обработать или сразу искать мастера. Первый раз такое и в городе новичек, никого не знаю.
Я бы советовал не оттягивать и обратиться, как минимум, за консультацией к специалистам. Бывают случаи, когда обходятся и без рихтовки автомобиля , вмятины научили убирать быстро и профессионально. Сложно обсуждать, когда не видно характера повреждения, попробуйте подъехать сюда за консультацией https://avtoservice.od.ua/rihtovka-avto-v-odesse/
Поделиться42022-04-10 07:53:15
Лучше не затягивать, влажность в Одессе наверно повышена, поэтому может довольно быстро начать ржаветь, а это очень плохо.