Для приготовления не слишком сложного салата из красной фасоли и куриной грудки без кожицы понадобится малая доля продуктов.
Необходимы будут красная чечевица, филейная часть куриной грудки, масло оливы, приправы (кориандр, соль, перец), салат, пара яблок, апельсин, мёд и любое масло растительного происхождения.
Делают соус из сока половины апельсина, пары маленьких ложек мёда, восьми больших ложек масла оливы, щепоток соли и перца. Отставляют посуду с соусом в сторону.
Затем, добавив в воду немного молотого кориандра, отваривают сто двадцать граммов чечевицы. Готовую чечевицу студят при обычной температуре.
Филейную часть куриной грудки нарезают длинными кусочками и обжаривают в масле со всех сторон. Готовое куриное филе обмакивают бумажной салфеткой (дабы продукт не получился чересчур жирным) и остужают.
Готовое филе и чечевицу соединяют вместе.
Подготовленные два яблока нарубают на доске маленькими дольками и сбрызгивают апельсиновым соком.
Далее берут триста граммов свежего салата и нарывают руками либо измельчают ножиком.
Дольки яблок, салат подкладывают к чечевице с куриной грудкой и, полив приготовленным соусом, хорошо перемешивают. Можно подавать.
Данный салат является чудесным и вкусным, весьма богатым полезными для человеческого организма веществами.

Газотермическое напыление