Разбил дисплей на смартфоне Iphone SE 2020 и хочу узнать можно как-то восстановить работу смартфона? Порекомендуйте проверенный сервисный центр в Санкт-Петербурге для ремонта.
Где сделать ремонт дисплея Iphone SE 2020
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-14 14:29:27
Мне кажется что легче купить уже новый смартфон и не тратить деньги на дорогостоящий ремонт. Сейчас можно без труда найти б\у айфон в нормальном состоянии.
Поделиться32022-05-14 14:33:07
Разбил дисплей на смартфоне Iphone SE 2020 и хочу узнать можно как-то восстановить работу смартфона? Порекомендуйте проверенный сервисный центр в Санкт-Петербурге для ремонта.
Такой ремонт должный делать профессионалы поэтому нужно искать сервисный центр где работают толковые специалисты, например в Санкт-Петербурге вам подойдет сервисный центр https://remo.tel/apple Там можно заказать ремонт любой модели iphone поэтому уточните сколько будет стоить замена дисплея на вашем смартфоне и принимайте решение.
Поделиться42022-05-14 14:38:35
Я привык доверять только фирменным центрам по ремонту техники и обычно стараюсь делать ремонт по гарантии что и вам рекомендую. Старайтесь работать только с фирменном центром по ремонту техники apple.
Поделиться52024-02-19 21:41:05
Отремонтировали? Дорого?